Lebensmittelproduktentwicklerin und Gründerin
Die Lebensmittelindustrie muss sich verändern, da sie für einen hohen Ressourcenverbrauch verantwortlich ist. Wir bei Infinite Roots gehen dieses Problem mit Hilfe der Pilzmyzel an. Als Biotech-Unternehmen konzentrieren wir uns auf die industrielle Produktion und Kultivierung der Pilzwurzel mit Hilfe der Fermentation. Die Myzel – also das Pilzgewebe – kann den täglichen Nährstoff- und Proteinbedarf einfach decken, kommt ohne einen hohen Einsatz von Zusatzstoffen aus, ist zudem besser verträglich für Allergiker*innen und hat einen deutlich geringeren ökologischen Fußabdruck.
Lebensmittelproduktentwicklerin und Gründerin
2020-Heute Mitgründerin und Vice President of Product, Infinite Roots
2020 Dozentin, Hochschule Macromedia
2018-Heute Dozentin, Fachhochschule Wiener Neustadt
2018-2020 Fermentation and Product development Consultant, Freiberuflich
2017 Pastry Chef, Restaurant Geranium
2014-2016 M.A. Business, Food Innovation and Resource, Fachhochschule Wiener Neustadt/Campus Wieselburg
2013-2016 Recipe and Purchase Manager, feinkoch e.U.
2010-2013 B.A. Business Psychologie. Hochschule Fresenius
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Anne-Cathrine Hutz
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