Lebensmittelproduktentwicklerin und Gründerin
Innovative Frauen weiterhin sichtbar machen
Die Lebensmittelindustrie muss sich verändern, da sie für einen hohen Ressourcenverbrauch verantwortlich ist. Wir bei Infinite Roots gehen dieses Problem mit Hilfe der Pilzmyzel an. Als Biotech-Unternehmen konzentrieren wir uns auf die industrielle Produktion und Kultivierung der Pilzwurzel mit Hilfe der Fermentation. Die Myzel – also das Pilzgewebe – kann den täglichen Nährstoff- und Proteinbedarf einfach decken, kommt ohne einen hohen Einsatz von Zusatzstoffen aus, ist zudem besser verträglich für Allergiker*innen und hat einen deutlich geringeren ökologischen Fußabdruck.
Nachricht an
Anne-Cathrine Hutz
Zur Nutzung des Formulars ist die Verwendung von Cookies erforderlich.
Zum Fortfahren akzeptieren Sie bitte die Verwendung der Cookies „Funktionalität“ in den Cookie-Einstellungen (diese finden Sie links unten im Browserfenster).
Bestätigen für mehr Datenschutz:
Erst wenn Sie auf OK klicken, können Sie den Artikel auf empfehlen. Nach Ihrer Empfehlung werden keinerlei Daten mehr an oder Dritte gesendet.
Mehr dazu hier: Datenschutzerklärung